Для сварки углеродистых сталей

OK 46.00

Лучший рутиловый электрод общего назначения для сварки углеродистых конструкционных и судовых сталей. Относительно мало чувствителен к ржавчине и другим загрязнениям поверхности.

ОЗС-12

Универсальный рутиловый электрод. Хорошо держит дугу. Возможность сварки по окисленным поверхностям. При сварке угловых соединений дает мелкочешуйчатый вогнутый шов.

УОНИИ-13/45

Электрод с основным покрытием для сварки ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей, когда к металлу шва предъявляются повышенные требования по пластичности и ударной вязкости.

УОНИИ-13/55

Электрод с основным покрытием для сварки ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей. Высокие механические свойства. Постоянный ток. Ударная вязкость до -60°C.

OK 48.00

Электрод общего назначения с основным покрытием. Отличается высокой вязкостью металла шва и высокой скоростью сварки. Рекомендуется для сварки тяжело нагруженных конструкций.

OK 48.04

Высокотехнологичный электрод с основным покрытием, дающий качественный шов с высокой ударной вязкостью. Используется для сварки жестких конструкций, где нельзя избежать высоких сварочных напряжений.

OK 55.00

Электрод с основным покрытием для сварки высокопрочных низколегированных сталей в т.ч. судовых сталей А, D, E квалитета. Обеспечивает стойкость против горячих трещин и высокую ударную вязкость при низких температурах.

OK 53.70

Электрод с низким содержанием водорода для односторонней сварки труб и конструкций общего назначения. Обеспечивает высокое качество сварки корневого прохода с формированием обратного валика.

МР-3

Рутиловый электрод общего назначения для сварки как переменным, так и постоянным током. Отсутствие склонности к образованию пор, вызванных ржавчиной на кромках или увлажнением покрытия.

АНО-4С

Универсальный электрод с рутиловым покрытием для сварки изделий из конструкционных низкоуглеродистых и низколегированных сталей с содержанием углерода до 0,25% во всех пространственных положениях, кроме вертикали на спуск.

МТГ-01К

Электроды для сварки корневого прохода шва поворотных и неповоротных стыков в положении вертикаль на подъем трубопроводов и других ответственных конструкций из низкоуглеродистых и низколегированных сталей.

МТГ-02

Электроды для сварки заполняющих и облицовочного слоёв шва поворотных и неповоротных стыков трубопроводов и других ответственных конструкций из низкоуглеродистых и низколегированных сталей.

ЦУ-5

Электрод с основным покрытием для сварки корневых швов трубопроводов из углеродистых и низколегированных сталей с температурой эксплуатации до 400°С.

ТМУ-21У

Электрод с основным покрытием для сварки постоянным током ответственных конструкций атомных и тепловых электростанций, а также трубопроводов из углеродистых и низколегированных сталей с пределом прочности до 480 МПа

OK 48.15

Электрод с основным покрытием для сварки ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей. Отличается высокими сварочно-технологическими свойствами на вертикальной плоскости.

OK 43.32

Универсальный рутиловый электрод с прекрасным формированием шва, особенно при сварке наружных углов. Позволяет использовать легкие переносные трансформаторы и получать хорошие результаты даже начинающим сварщикам.

OK 53.16 Spezial

Электрод с двойным покрытием, обладающий хорошими характеристиками плавления рутилового электрода с высоким качеством наплавленного метала основного электрода. Варит как на постоянном так и на переменном токе с минимальным количеством разбрызгивания.